Thursday, October 2, 2008

Aunque sea un creatue móvil vivo tiene el potencial para convertirse en uno

Desde la carpa y el tiburón son dos artículos del mar que el don' japonés; t tiene un hábito de la fabricación en el sushi, yo los discutirá primero entonces extrapola en pares de pensamientos referentes al sushi. El koi de la palabra es oftened utilizado para indicar amor, o el acto de caer en amor más que él se utiliza para significar Koi o la carpa. Same* - tiburón * (no pronunciado tan en inglés pero con de largo ah como adentro vio y el meh según lo utilizado en los hombres de la palabra.) Los puntos siguientes, tomados generalmente del mar, se utilizan de vez en cuando como sushi.

Kurage - medusa Unagi - Unagi es anguila, o serpientes del mar. Los pescados sin las aletas verdaderas más similares a una serpiente que un pescado. y el mejor que he tenido y que vine nunca lejos diciendo, " Muchacho que era sure Unagi." sabrosos; Pensé Unagi particularmente bien preparado en la ciudad pintoresca de Isahaya, que isabout una impulsión de cuarenta y cinco minutos lejos de Nagasaki. Nagasaki y los alrededores es renombre para su anguila excelente preparada. El unagi usado como sushi se cocina y es siempre la carne blanca que con una indirecta del marrón. Uni - pruebe como el poo-poo del mar hasta que usted adquiera un gusto para él. Lo amo. Es algo costoso, porque es un dolor en el detrás a conseguir.

Tako - en japonés está la palabra para la cometa, el vuelo el manejo o puede significar un pulpo. Tako es pronunciado como el taco, un alimento mexicano preferido que incluso los japoneses sepan. Mucha gente ha preconcebido nociones referentes al sushi. Parecen pensar en el pescado crudo stinky, putrefacto que ha sido muerto por un mes.

Y cualquiera que piensa en el sushi de esta manera couldn' t esté pensando en él de una manera peor. La mirada y el gusto del sushi bien preparado de los cocineros del hierro en mi opinión se pueden comparar a las joyas preciosas del lustrousand. Servido en una placa, arreglado como arte y aparecer como rubíes, zafiro y diamantes. Otro mito sobre el sushi es que el sushi del pulpo está servido crudo. Éste no es el caso. Shoud se indique en la puerta que es muy rara comer el pulpo crudo.

Yo mismo que tiene el privalege solamente dos veces fuera de cerca de 300 eatings para intentar el pulpo crudo. El pulpo crudo no se hierve. Los occidentales del pulpo asocian tradicionalmente a las vueltas del sushi una cortina ligera de la púrpura porque se hierve. Le concedo el permiso para acercarse con seguridad al sushi del pulpo con una sonrisa y un corazón alegre, sabiendo que está hervido. Para reiterar, el pulpo usado como sushi se hierve, y su bueno. Don' golpe de t antes de usted lo intenta. O délo a Mikey he' ll como él… él tiene gusto todo. Si sushi didn' t tiene una tan mala imagen, esa más gente podría gozar de it' s que redime verdad calidades. Apenas pensando en el sushi y hablando de él en este lense hace mi agua de la boca,… intento él y ve.

Es las imágenes, estigmas y las palabras inglesas que utilizamos para describir el sushi que bloquean nuestras mentes que evitan que intentemos nunca intentar tales joyas deliciosas y deliciosamente maravillosas. Debo admitir que el pulpo crudo era repugnante cuando intenté lo y don' t lo recomienda, pero necesita ser indicado otra vez para invertir el daño que nosotros los occidentales tienen del sushi en general para recordar que el pulpo servido como sushi es púrpura porque se hierve.

No es crudo como se caracteriza generalmente en los prejudicar del pensamiento occidental. kazu ninguÌn ko - éste es el amarillo, y las huevas crujientes de los arenques pescan. Nunca parece haber una carencia del kazu ninguÌn ko aunque sea uno de los pocos artículos del sushi que won' t hace que mi boca riega apenas el pensamiento alrededor. Es decir nunca desarrollé un gusto afilado para el kazunoko ni está uno de mis favoritos. Natto - éste es uno de mis favoites personales. Es un alimento de desayuno digno de mencionar.

Aunque sea un creatue móvil vivo tiene el potencial para convertirse en uno. Natto es habas fermentadas de la soja servidas con la mostaza caliente servida en una taza de la espuma de poliestireno. Servido con la mostaza es un gran alimento de la mañana. Apenas cerciórese de agregar toda la vicia que viene con él y agrega la mezcla de la mostaza él para arriba, él mira un poco grody pero vale cada boca por completo.

En solamente ¥103 (cientos y tres Yenes), es el alimento de desayuno más económico fácilmente disponible a ésos que viven en Japón. Natto es un alimento importado presupuesto. Usted puede comprarlo en paquetes de la familia de tres para incluso menos dinero. Natto con su salsa de la vicia (no la salsa de soja pesada solamente la vicia dulce más ligera y salada (salsa) vine amor la materia. oishii mmm… Esto se utiliza en sushi y se conoce de vez en cuando como nattozushi. Los siguientes no se utilizan generalmente como sushi. Mentaiko - mejore que la salsa caliente del picante de Chile en su arroz.

Esta materia podría quemar un agujero en su lengüeta pero hace el arroz llano así que sabroso, aún más que… tengo gusto de él como alimento de desayuno en mi tazón de fuente de arroz por la mañana, él soy absolutamente costoso pero a mí estoy siempre bien digno de su peso en oro. Viene generalmente en un paquete de 3 sacos para alrededor de ¥900-1300 o $10-$12 dólares de los E.E.U.U. Por lo que sé los puntos siguientes nunca son generalmente parte del menú del sushi pero valen el mencionar en este lense que comenzó como discusión sobre cómo Godzilla consiguió It' nombre de s.

Shita - lengüeta del significado e implicación de la lengüeta de la vaca, lengüeta no humana. La lengüeta humana es oftened conocido como bero. (Mire la pronunciación del ro en bero.) el kimo (pronunciado como chemo en chemothreapy) - se conoce de otra manera como reebah o hígado algo que la clase anatómica. La estancia templó para un lense futuro dedicado a los alimentos del yaki-niku y del o-konomiyaki. ¡Como siempre, haga su mejor! ¡Ne de Ganbatte! Makurasuki Sensei.

Since carp and shark are two items of the sea that the Japanese don't have a habit of making into sushi, I will discuss them first then extrapolate on couple of thoughts concerning sushi. The word koi is more oftened used to indicate love, or the act of falling in love more than it is used to mean Koi or Carp.

Same* - shark *(Not pronounced as in English but with long ah as in saw and meh as used in the word men.)

The following items, usually taken from the sea, are occasionally used as sushi.

Kurage - jellyfish

Unagi - Unagi is Eel, or snakes of the sea. The fish with no real fins more similar to a snake than a fish. and the best I have ever had and came away saying, "Boy that sure was tasty Unagi." I thought Unagi particularly well prepared in the quaint town of Isahaya, which isabout a forty five minute drive away from Nagasaki. Nagasaki and the surrounding area is reknown for its excellently prepared eel. The unagi used as sushi is always cooked and is white meat that with a hint of brown.

Uni - taste like poo-poo of the sea until you acquire a taste for it. I love it. It is rather expensive, because it is a pain in the behind to get.

Tako - in Japanese is the word for kite, the flight wielding one or it can mean an octopus. Tako is pronounced like taco, a favorite Mexican food that even the Japanese know.

A lot of people have pre-conceived notions concerning the sushi. They seem to think of stinky, rotten raw fish that has been dead for a month. And anybody who thinks of sushi in this way couldn't be thinking of it in a worse manner. The look and taste of well prepared sushi by iron chefs in my opinion can be compared to lustrousand precious jewels. Served on a plate, arranged like art and appearing like rubies, saphires and diamonds.

Another myth about sushi is that the octopus sushi is served raw. This is not the case. It shoud be stated at the gate that is very rare to eat octopus raw. I myself having the privalege only twice out of about 300 eatings to try raw octopus. Raw octopus is not boiled. The octopus westerners traditionally associate with the sushi turns a light shade of purple because it is boiled. I grant you permission to safely approach octopus sushi with a smile and a glad heart, knowing that it is boiled. To reiterate, octopus used as sushi is boiled, and its good. Don't knock it before you try it. Or give it to Mikey he'll like it... he likes everything.

If sushi didn't have such a bad image, that more people could enjoy it's truly redeeming qualities. Just thinking about sushi and talking about it in this lense makes my mouth water,... try it and see. It is the images, stigmata and the English words we use to describe sushi that block our minds preventing us from ever attempting to try such delicious and delectably marvelous jewels. I must admit raw octopus was nasty when I tried it and don't recommend it, but it needs to be stated again to reverse the damage we westerners have of sushi in general to remember that the octopus served as sushi is purple because it is boiled. It is not raw as is usually typified in the prejudices of western thought.

kazu no ko - this is the yellow, and crunchy roe of the herring fish. There never seems to be a lack of kazu no ko although it is one of the few sushi items that won't make my mouth water just thinking about. In other words I never developed a keen taste for kazunoko nor is it one of my favorites.

Natto - This is one of my personal favoites. It is a breakfast food worth mentioning. Although it is a live moving creatue it has the potential to become one. Natto is fermented soy beans served with hot mustard served in a styrofoam cup. Served with mustard it is a great morning food. Just make sure to add all the tare that comes with it and add the mustard mix it up, it looks a little grody but it is worth every mouth full. At only ¥103 (one hundred and three yen), it is the most economical breakfast food readily available to those living in Japan. Natto is a budget minded food. You can buy it in family packs of three for even less money. Natto with its tare sauce(not the heavy soy sauce but the lighter and salty sweet tare(sauce)I grew to love the stuff. mmm oishii... This is occasionally used in sushi and is known as nattozushi.

The following are usually not used as sushi.

Mentaiko - Better than chile picante hot sauce on your rice. This stuff could burn a hole in your tongue but it makes plain rice so tasty, even more than ... I like it as a breakfast food on my bowl of rice in the morning, it is quite expensive but to me is always well worth its weight in gold. It usually comes in a pack of 3 sacks for around ¥900-1300 or $10-$12 U.S. dollars.

As far as I know the following items are usually never part of the sushi menu but are worth mentioning in this lense that began as a discussion on how Godzilla got It's name.

Shita - meaning tongue and implying cow tongue, not human tongue. The human tongue is more oftened known as a bero. (Watch the pronunciation of the ro in bero.)

kimo (pronounced like chemo in chemothreapy) - is otherwise known as reebah or liver rather than the anatomical kind.

Stay tuned for a future lense devoted to the foods of yaki-niku and o-konomiyaki. As always, Do Your Best! Ganbatte Ne! Makurasuki Sensei.

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